Отныне каждое действие, предпринимаемое ответственной властью, будет подвергнуто этической и научной экспертизе на возможность нанесения вреда человеку и окружающей среде.

Организация здравоохранения как дисциплина, определяющая характер и, в конечном счёте, качество оказания медицинской помощи населению, претерпела за последние четверть века серию разрушительных и, по сути, трагических реформ и «оптимизаций». Это привело всю систему здравоохранения к утрате самостоятельности.

Но её зависимость сформировалась не от научной и высокопрофессиональной базы, которая также была почти полностью утрачена экономическими мерами и политическими решениями, а от малокомпетентных чиновничьих и ведомственных структур, строящих свои разрушительные программы не на гуманистических и нравственных основах, а на принципах монетарного интереса узких групп, ложных псевдонаучных концептах и рекомендациях международных организаций, работающих в интересах стратегического противника. Например, придание Роспотребнадзору функции отдельного наднационального министерства было бы не такой большой бедой, если бы на его решения влияли исключительно постановления российских властей. Но постепенно он стал принтером, выпускающим циркуляры и методички ВОЗ на нашу суверенную территорию. Он нацепил на своих служащих военизированные малиновые кители, стал выполнять функции нового медико-биологического полицая, принуждая население исполнять свои, часто безграмотные, приказы и распоряжения, игнорируя международное и российское законодательство, попирая права и свободы наших граждан и элементарную логику.

Тем временем, Министерство здравоохранения не оставляло своей «заботы» о здоровье граждан Российской Федерации, неустанно «оптимизируя» всю систему оказания медицинской помощи. Стремительными темпами было уничтожено 90% центральных районных больниц, 8,5 тысяч фельдшерско-акушерских пунктов, тысяча станций скорой помощи, 2,7 тысяч поликлиник и 6 тысяч стационаров, доведя количество медицинских учреждений до уровня 1913 года. Особенно тревожным представляется факт прицельного сокращения психиатрических и инфекционных коек. Только с 2013 по 2016 год в столице нашей Родины проведено десятикратное сокращение психиатрических коек, а инфекционных коек в России сократили за этот же период со 150 до 49 тысяч (https://www.svoboda.org/a/28663489.html).

Складывается ощущение, что проводилась комплексная подготовка генерального наступления очень недружественной к народам нашего Отечества стороны, которая максимально заинтересована в развале и обрушении надежного здания нашей отечественной медицины.

Опыт использования свиного, птичьего гриппа, атипичной пневмонии, и вируса Эболы выявил одну слабую сторону массированной гибридной атаки на население порабощаемого государства.

Микробный патоген, попадая в организм детей, сталкивался с их мощным развитым иммунитетом, который они непрерывно тренировали с помощью дробной естественной иммунизации. Она выражалась кратковременными и частыми контактами, которые позволяли детям обмениваться своей микробиотой, что, в свою очередь, резко снижала ее патогенные свойства. В результате этого старшие члены семьи получали уже ослабленный вариант инфекционного возбудителя. Так все усилия агрессора шли насмарку, и, кроме работы по развалу медицинской помощи, потребовалась острая необходимость по разработке в недрах ВОЗ новых рекомендаций, усиливающих эффективность агрессивных мероприятий интервен

В результате мозгового штурма императивно и в командном порядке во всем мире были введены социальное дистанцирование и удалённое обучение в школах и вузах, масочно-перчаточный режим, локдауны, закрытие учреждений и предприятий на неопределенный срок, широкое и необоснованное использование токсических антисептиков, массовое лабораторное тестирование населения с применением ПЦР-тестов, грешащих гипердиагностикой, перепрофилирование лечебных учреждений с абсурно-административным запретом на оказание медицинской помощи по самому широкому профилю заболеваний, искусственное нагнетание паники средствами массовой дезинформации, стигматизация и разобщение общества, создание атмосферы недоверия и вражды. Эти мероприятия вкупе и привели к сверхлетальности от инфекционных пневмоний. Только в нашей стране 270 тысяч граждан погибло за истекший период псевдопандемии от воздействия вируса SARS-CoV-2, пришедшего к нам в феврале 2020 года. Но за этот же период суммарная сверхсмертность выросла до миллиона человек, что почти в 5 раз выше, чем от инфекционного патогена.

И это беспрецедентное преступление в истории человечества должно быть детально расследовано компетентными органами в неотложном порядке, поскольку в его основе лежит непомерная коррупция и античеловеческая политика узкой проглобалистской группы паразитически настроенных чиновников и коммерсантов.

Сегодня мы наблюдаем тот же феномен, что и 100 лет назад, когда в парализованной разрухой послереволюционной России заболеваемость и смертность от испанки были в 40 раз ниже, чем в процветающих США или Европе. Сегодня Эфиопия или Гана тоже имеют нулевую смертность от модного коронавируса, а первенство по заболеваемости и смертности в России держат Москва, Московская область и Санкт-Петербург. Это именно те территории, где на 10 тыс. жителей приходится от 74 до 84 врачей, в то время как на территории всей России этот показатель составляет 43-46.

Мы далеки от мысли обвинять медицинских работников в непрофессионализме и тем более в преднамеренном повышении трагических исходов у больных коронавирусной инфекцией. Убеждены, что наши коллеги делали все, что они могут в соответствии со своим предназначением. Но передача организации противоэпидемической деятельности и, особенно лечебного дела, службам Роспотребнадзора была непростительной ошибкой медицинских администраторов и правительств регионов. Именно они в нарушение Статьи 55 Конституции РФ и при отсутствии объявленной ЧС или эпидемии издали серии распоряжений и приказов, нарушающих конституционные права и свободы граждан – статьи (17, 19-24, 41) Конституции РФ, Федерального закона от 17.09.1998 г. № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» и Трудового Кодекса РФ.

Это, в свою очередь, привело к перераспределению сил и средств на территории, к резкому сокращению медицинской помощи по всем видам нозологий, а главное, вопреки рекомендациям инфекционистов и эпидемиологов, и к повторению ошибок столетней давности. Из большинства больниц на территории РФ были созданы рассадники перекрестной инфекции, куда необоснованно свозилось паникующее население, где нарушались основополагающие принципы и требования, выработанные десятилетиями упорной научной деятельностью специалистов в этой области.

Из 8 тысяч инфекционистов, которые работали 5 лет назад на территории РФ, «оптимизаторы» оставили только половину, а 6 тысяч вирусологов сократили в 10 раз. В результате возникшее неблагополучие под названием COVID-19, заставило резко изменить профиль деятельности большинства медицинских работников, которых из хирургов, кардиологов и травматологов за неделю переквалифицировали в инфекционистов, оставив большинство населения без доступной квалифицированной помощи.

Несмотря на то, что в таком городе, как Санкт-Петербург, 8 медицинских учреждений занимаются подготовкой медицинских кадров с высшим образованием и десятка полтора со средним, недопустимо низкая заработная плата медицинских работников привела к острому дефициту специалистов с высшим образованием в 600 человек.

Малограмотные и ошибочные действия администрации привели к тому, что на это неблагополучное положение наложилось еще и резкое перераспределение персонала в связи с возникшим перепрофилированием медицинских учреждений. В результате основная масса больных почувствовала выраженный дефицит квалифицированной медицинской помощи, что привело к описанной выше сверхсмертности.

Развернутая «вакцинация» в декабре 2020 года непрошедшими испытаний геномодифицированными препаратами не привела к улучшению ситуации.

Более того, по данным Университета Джона Хопкинса, за полгода интенсивной прививочной кампании, в течение которых частота случаев заболевания увеличивается довольно линейно в зависимости от процента вакцинированных людей со скоростью 800 случаев на миллион на дополнительный процент вакцинированных.

 «В странах с высоким уровнем вакцинации (более 60%) количество случаев заболевания в 3 раза выше, чем в странах с низким уровнем вакцинации (менее 20%), и в 7 раз выше, чем в странах с очень низким уровнем вакцинации (менее 10%).

Показатели смертности от Ковид-19 увеличиваются с ростом процента вакцинации от 0% до 50-60% и затем снижаются. В сильно вакцинированных странах (более 60%) уровень смертности от Ковид-19 в два раза выше, чем в слабо вакцинированных странах», сообщается сотрудниками университета (https://dailyexpose.uk/2021/11/03/worldwide-data-proves-highest-covid-19-death-rates-are-in-most-vaccinated-countries/)

Такую же зависимость заметили учёные в Санкт-Петербурге, где за полгода интенсивной прививочной кампании, во время которой принудительными мерами вакцинированных в городе на Неве увеличилось более, чем вдвое, заболеваемость выросла в 4,5 раза – с 700 человек в день до 3200, а летальность с 31 до 67 человек в день. В Российской Федерации на 40 тысяч заболевших в день приходится 1119 умерших.

Это говорит о бесперспективности поиска «хороших» вакцин, разработка которых, на наш взгляд, пошла по изначально ошибочным представлениям, что от быстромутирующих вирусов можно ещё быстрее делать иммунобиологические конструкции. Вирус оказался умнее некоторых горе-разработчиков.

Вывод.

Прогрессивный всемирный истеблишмент ни в коем случае не должен был допустить развития такого самоубийственного сценария, который должен быть истолкован как настоящие военные действия против всего населения планеты.

С целью остановки и преодоления возникшего кризиса во власти и в социально-экономическом устройстве общества, необходимо безотлагательно и объединенными усилиями осуществить создание современной, упорядоченной и высоко нравственной системы координации и научно обоснованного управления многополярным миром, состоящим из добровольно сотрудничающих суверенных государств с широким использованием свободного общественного оценочного дискурса экспертных групп и профессиональных сообществ.

Возникла острая необходимость проведения научного анализа с целью выработки оптимального пути преодоления социально-экономического кризиса, вызванного различными формами информационного, техногенного и биологического международного терроризма.

Предложенное наднациональными структурами «Биг Фармы» и компаниями, аффилированными ВОЗ, медикаментозное воздействие под видом вакцинации привело к значительному ухудшению демографических показателей и уровню здоровья жителей большинства государств.

Оно окончательно и вне всякого сомнения подтвердило трансгуманистические и человеконенавистнические цели и разрушительные программы паразитической верхушки транснационального истеблишмента.

Отныне каждое действие, предпринимаемое ответственной властью, должно быть подвергнуто этической и научной экспертизе на возможность нанесения вреда человеку и окружающей среде. Дальнейшее бездумное отношение к ноосфере чревато катастрофическими летальным последствиями для нашей цивилизации. И виноваты в этом будут не маленькие вирусы, а большая глупость тех, кто незаслуженно взял управление в некомпетентные руки. Пока можно все исправить и услышать голос профессионалов.  Он звучит уверенно, несмотря на запугивания и ложь коррупционеров и компрадоров.

Александр Редько


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.